• 机关四支部召开党员转正及发展预备党员大会
  • 作者:梁思晨  来源:江西工贸 发布时间:2018-11-29  阅读:次 字体:【
  • 20181129日上午9时机关四支部在启航楼第四会议室召开党员大会。此次大会内容主要是讨论预备党员转正及发展预备党员相关事宜。会议由支部书记李尊华主持,支部全体党员参会。

     

    第一项议程支部严格按照预备党员转正的流程对谢荣华、李诗婷两位同志进行了讨论。两位同志深刻汇报了预备期间的表现情况,培养人及党小组、党支部就对他们的培养、教育和考察情况,发表了意见,并就是否同意转正进行了讨论,最终两位同志均全票通过。两位同志纷纷表态成为正式党员后将在思想理论、基层工作、个人作风等方面进一步改进,以党员身份严格要求自己。

     

    第二项议程支部严格按照发展预备党员的流程对章勇辉同志进行了讨论。章勇辉同志从对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题等方面进行了详细汇报。通过其入党介绍人、党支部关于其个人情况的汇报和讨论,大家一致通过,认为章勇辉同志符合发展的要求。

     

    会后,李尊华书记对三位同志进一步向党组织靠拢表示祝贺,并希望他们在今后要更加严格按照共产党员的标准来要求自己;踏实学习“四个意识”,与党中央和学院党委保持高度一致,毫不动摇跟紧党的步伐。