• 德州职业技术学院前来我院调研考察
  • 作者:刘玉珍  来源:粮食工程系 发布时间:2018-11-29  阅读:次 字体:【
  •        2018年11月23日,德州职业技术学院党委委员、纪委书记李强,粮食工程系主任王辉、综合科科长张水生、教研室副主任王旭峰、骨干教师兰晓光一行来江西工贸职院考察调研。学院党委委员、副院长赵淑华,院长助理艾苏龙、办公室主任刘国红、粮食工程系主任何隆权、副主任涂宇胜出席会议。


    调研过程中,赵淑华副院长致欢迎词,向客人介绍学院办学情况,重点介绍了“五粮文化育人”理念和育人的三维协同模式,并一同观看了国家教学成果奖视频。李强书记对我院的良好发展表示衷心祝贺,并向大家介绍了德州职业技术学院的办学情况。


    随后一行人参观了学院五粮文化创意产业园,粮工实训中心。参观过程中,艾院助与李书记一行就粮食工程技术/粮油储藏与检测技术专业的建设规划、体制机制建设、人才培养方案及课程标准、教学资源库建设、师资队伍建设、技术服务情况、信息化建设情况、实训条件建设等方面进行了深入交流,并希望今后能够进一步加强双方的交流与合作,共同推进粮食行业职业教育的发展。