• 旅游文化艺术节那些令人惊艳的幼教作品展
  • 作者:  来源:旅游商务系 发布时间:2018-11-29  阅读:次 字体:【
  • 20181123日下午1400迎来了旅游商务系第七届旅游文化艺术节暨2018年双选会开幕式。为了展示幼儿发展与健康管理专业学子风采,让全校师生更好地了解我们幼儿发展与健康管理专业,创艺宝贝于来到图书馆举行了一场别开生面的创客活动。

    经过了一年多的专业学习,17级幼儿发展与健康管理专业学生艺术创造和手工能力有了很大的进步。老师们精心筛选,在幼教两个班中选出了令人惊艳的佳作在图书馆途经的学术报告厅的过道上,展示陈列着我们幼教班小姐姐的丰富多彩的艺术作品。相比去年,今年的幼教作品更加优秀了。

    现在,小编带你们走进现场吧~

     

    如幻幻梦

     

    幼儿环创我最行~

     

    只想给个赞!

     

     

    童话王国,欢迎你~

      1.                                                                                                                                         布置在会场里的作品色彩浓厚、生动形象,趣味性强,仿佛走进了美术馆一般,吸引了不少领导、企业的观看,展现了幼教学生的良好风采,令领导、企业为之赞叹。

     

     

    还有不少学生驻足,迟迟不肯离去,美好的东西总是令人向往,小编也是可以理解滴。

     

     

    让开,让小编舔屏!

     

     

     

     

     

    此次活动旨在目的就是为了让更多的优秀企业看见我们幼教小姐姐们的心灵手巧,以及成为一名幼教老师的决心和毅力。通过此次活动,可以展现出学生的适合幼儿独特的审美情趣;以及学生丰富多彩,灵思多变的无限创意,让我们看见了不一样的幼儿美,纯真之美;还锻炼到了学生的职业水准。厚积薄发,蓄势待进,加油!我们相信,幼教发展与健康发展专业的学生,会越来越优秀!