• 学院“五粮杯”气排球联赛圆满结束
  • 作者:  来源:工会 发布时间:2018-11-29  阅读:次 字体:【
  • 为了备战1211日-12日江西省教育工会组织的全省气排球比赛,在全院范围内吸收新队员,补充新血液,备战新征程实现“保亚争冠”的目标,同时也为了增强学院教职工的身体素质,激发教职工的工作热情,营造全体会员团结协作,积极进取,敢于拼搏,勇于争先的良好氛围,由工会办公室与公共教学部联合举办学院第二届气排球联赛--“五粮杯”气排球大赛于2018年11月22日圆满结束。

    此次比赛,粮工建艺分会成功卫冕了冠军;机关二分会与信息工程分会斩获了二等奖;机关一分会、经济贸易分会、机关三分会获得了三等奖。

    通过比赛,学院气排球队吸收了梅彤、陈秀平、黄斌、付彦等新队员,增强了学院气排球队的实力,相信通过新老队员的不断努力,积极训练,加强配合,提高默契,一定可以在江西省教育工会的气排球中取得优异成绩。