• 学院圆满完成南昌市2018年下半年中小学教师资格证考试组考工作
  • 作者:  来源:继续教育处 发布时间:2018-11-28  阅读:次 字体:【
  •     2018113日,学院圆满完成了南昌市2018年下半年中小学教师资格证考试组考工作。此次考试分上午、中午、下午三场进行,共有105场次、3145人次参加考试。学院院长雷筱芬任考点主考,院长助理艾苏龙任副主考。考试过程平稳顺利,未发现重大舞弊、违纪现象。

        确保考试平安、顺利进行是组考工作的重中之重,学院认真贯彻南昌市考试院文件精神的同时,还召开了所有工作人员及监考老师的培训工作会议,确保了平安考试目标的实现。

        
    考试期间,南昌市教育考试院金安根书记在院长助理艾苏龙的陪同下,深入考场,巡视了学生进考场的安检工作及试卷收发工作。南昌市教育考试院金安根书记对学院的安检工作、试卷收发及考场秩序给予了高度评价,肯定了学院人防技防力度,有效防范了利用现代通讯工具和代考等违纪舞弊现象的发生。