• 江西工贸职院召开2018年11月安全稳定工作专项会议
  • 作者:  来源:保卫处 发布时间:2018-11-21  阅读:次 字体:【


  • 1120日下午,江西工贸职院在求是楼第二会议室召开201811月安全稳定工作专项会议,学院党委副书记、院长雷筱芬,党委委员、调研员郝育忠,党委委员、副院长、工会主席赵淑华,党委委员、院长助理艾苏龙以及各部门负责人、各系(部)分管学生工作副主任参加会议,会议由学院党委委员、调研员郝育忠同志主持。


    会上,副院长赵淑华、院长助理艾苏龙分别传达了江西省教育厅《关于立即开展校园及周边安全隐患排查整治,切实做好学生安全工作的紧急通知》、《关于切实加强当前高校安全稳定工作的通知》两份文件精神,并对近期校园安全隐患排查工作进行了部署。

    院长雷筱芬在总结讲话中指出,各部门要深刻认识学生安全工作在整个校园安全工作大局中的重要地位,认真学习、深刻领会、自觉运用,切实履行好职责使命,并就做好当前校园安全稳定工作提出了三点要求:一是要充分认清形势,切实增强做好校园安全稳定工作的责任感和使命感;二是坚持目标导向,着力解决影响校园安全稳定的突出问题;三是强化责任担当,全力抓好当前校园安全稳定各项工作的具体落实。校园稳定是发展所需,校园平安是师生所盼,做好校园安全稳定工作,任务艰巨,责任重大,各部门要齐心协力,奋发进取,坚定信心,团结一致,扎实做好各项具体工作,共同营造平安和谐的校园环境。(文/  邬啸峰/袁孟辉)